1-1.jpg   2018年第十一期
发布会主题:
珍珠泉2018秘境森林国际儿童时尚周新闻发布会
时间:2018年7月22日(周日)15:30
地点:明发珍珠泉大酒店
参会嘉宾:浦口区委宣传部副部长、文明办主任柯华龙,珍珠泉度假区管委会副主任赵劲峰,珍珠泉旅游公司总经理顾文有,福建省皇品文化董事长、福建省电影家协会副主席黄灿明,浦口区委宣传部大型活动策划人张兴荣等
主持人:西楼
 
发布会简介
       珍珠泉2018秘境森林国际儿童时尚周新闻发布会,是今年浦口区例行新闻发布会第十一期。本次的新闻发布会共有三项议程:一是珍珠泉旅游公司总经理顾文有致词;二是福建省皇品文化董事长黄灿明致词;三是珍珠泉2018秘境森林国际儿童时尚周启动仪式。
 
 
主持人
  各位领导、嘉宾、媒体朋友们,大家下午好!
  欢迎大家来到珍珠泉2018秘境森林国际儿童时尚周新闻发布会现场,我是主持人西楼。
  本次活动是由南京珍珠泉风景区主办、南京忆泉文化传媒有限公司、微巨星童星学院承办的一场以时尚邂逅自然的儿童时尚文化盛事,将在南京刮起一股儿童时尚潮流风潮。  在今天的发布会开始之前,请允许我为大家介绍一下莅临现场的各位领导,他们分别是:区委宣传部副部长、文明办主任柯华龙先生,珍珠泉度假区管委会副主任赵劲峰女士,珍珠泉旅游公司总经理顾文有先生,福建省皇品文化董事长、福建省电影家协会副主席黄灿明先生,区委宣传部大型活动策划人张兴荣先生。
  欢迎各位领导!
  在中国“50多亿人次旅游产生的收入跟2.3亿儿童的消费相当!市场消费规模达高4.5万亿元。”这是在2018年爱奇艺儿童产业高峰论坛上披露的数据。可见儿童产业与旅游产业都是经济的强势增长点。作为南京著名的旅游风景区,珍珠泉率先发起儿童时尚文化大事件,将旅游与儿童时尚文化两大标签紧密结合,踏出了品牌创新的重要一步。
  接下来进行第一项议程:有请珍珠泉旅游公司总经理顾文有登台致词。
顾文有
  各位领导、嘉宾、媒体朋友们,大家下午好!
  非常欢迎各位莅临珍珠泉2018秘境森林国际儿童时尚周新闻发布会。首先,我谨代表景区向出席本次新闻发布会的各界朋友们,表示最热烈的欢迎和最衷心的感谢!
  南京珍珠泉风景区历经多年的开发建设,已由最初的公园景点,发展成为市场定位清晰、旅游内涵丰富、基础设施完善、拥有稳定客源群体,在南京乃至华东地区,都具有一定的影响力和美誉度的旅游度假胜地。国庆将至,在伟大祖国六十九华诞的十月里,珍珠泉将紧跟时代的步伐,迎合节日气氛,本着“生态为基,文化为魂”的发展基调,依托“山、水、泉、林”特色生态环境基础,以特别的方式,与游客朋友们一起欢度国庆。
  今天,我们启动珍珠泉2018秘境森林国际儿童时尚周开幕仪式。本次活动以“国庆欢乐颂,潮童时尚秀”为主题,结合国庆和儿童两个元素展开的,儿童是祖国的花朵,是未来的希望,是民族的希冀,是现代化建设的主力军,他们的快乐成长是社会所有人士的共同心愿。他们能够茁壮成长,家庭就充满欢歌和笑语;他们能够全面发展,社会就充满热情与活力;他们能够成人成才,民族就充满生机与希望。
  儿童时代是美好人生的前奏,是生命乐章的序曲,远大抱负从这时萌生,高尚情操从这时孕育,良好品行从这时养成,过硬本领从这时练就。因此,我们希望借由此次活动充分展示当代儿童的风采,从而共同表达对祖国的热爱之情以及对美好未来的无限憧憬。
  最后预祝本次活动取得圆满成功,谢谢大家!
主持人
  感谢顾文有先生的精彩致词,下面进行第二项议程:有请本次活动的承办方,福建省皇品文化董事长、福建省电影家协会副主席黄灿明登台致词。
黄灿明
  各位领导、嘉宾、媒体朋友们,大家下午好!
  欢迎大家莅临珍珠泉2018秘境森林国际儿童时尚周新闻发布会的现场。在此,我要特别感谢区委宣传部、珍珠泉风景区管委会以及社会各界对本次活动的关心和支持,谢谢大家!
  本次国际儿童时尚周邀请众多国际顶级的儿童商品时装品牌,与我们国内知名童装品牌同台演绎,本场活动我们将把当前最流行的时尚元素与珍珠泉秀丽的风光进行碰撞和融合,为我们带来一场时尚大片。“时尚”+“森林实景”将开创国内儿童时尚秀的先河,成为行业的标杆和方向,为南京的孩子们带来一场顶级的时尚文化体验,也将成为全国行业的热门话题。
  珍珠泉旅游度假区作为南京著名的省级旅游度假区之一,风光秀丽,明清时期“江北第一游观之所”的美誉蜚声大江南北。珍珠泉2018秘境森林国际儿童时尚周将聚焦全国的目光,让珍珠泉走出南京、走向全国,让这颗璀璨的明珠再次熠熠生辉,闪耀中华大地!
  最后,我预祝本次活动圆满成功!谢谢大家!
主持人
  谢谢黄灿明先生的精彩致辞!
  将时尚语言融入自然语境,打破人文与自然的藩篱。十一黄金周,我们将于幽篁密林之处,通过“森林实景国际儿童时尚周”来引领南京儿童时尚风潮! 
  好的,下面进行第三项议程:本次珍珠泉2018秘境森林国际儿童时尚周启动仪式,有请各位领导登台共同来开启这一文化盛事!
  我宣布“国庆欢乐颂 潮童时尚秀”珍珠泉2018秘境森林国际儿童时尚周正式启动!
  今天的新闻发布会到此结束。谢谢大家!
 
2-2.jpg

3-3.jpg

4-4.jpg

5-5.jpg
 
南京市浦口区人民政府主办(苏ICP备09030402号)南京市浦口区信息中心承办
联系方式:南京市浦口区江苑路9号 联系电话:025-58311608
苏公网安备 32011102010248号 网站标识码:3201000036
建议使用1024*768 以上分辨率浏览 网站地图