• 繁体版
  • |
  • 网站地图
区统计局召开2018年全区统计工作务虚会
日期:2018-01-12 17:23 字号:【 】 视力保护色:

  111日,区统计局召开全区统计系统2018年工作务虚会,学习传达省市统计系统学习贯彻党的十九大暨统计工作会议精神,回顾总结2017年统计工作,研究谋划2018年工作任务。

  会上,区统计局各科室,各街道、场区统计科负责人汇报了2017年工作亮点、存在的困难和问题及2018年工作计划和举措,局各分管领导结合分管工作交流了2018年工作思路和措施。

  局长胡祥国对会议进行点评总结,并就谋划好2018年全区统计工作提出五点要求:一是从学思践悟,深入贯彻落实十九大精神;二是围绕中心,不断提升统计服务水平;三是夯实基础,着力提高统计数据质量;四是开拓思路,奋力推进统计改革创新;五是凝心聚力,全面加强统计队伍管理。

  本次会议的召开使大家进一步认清形势、凝聚共识、明确思路、增强信心,为全力推动浦口统计事业取得新进展奠定了基础。(区统计局)