• 繁体版
  • |
  • 网站地图
汤泉农场大联勤开展节前烟花爆竹及食品安全大检查工作
日期:2018-02-13 15:23 字号:【 】 视力保护色:

  新春佳节即将到来,为保护农场职工群众身体健康,213日上午,汤泉农场大联勤积极主动和场爱委会检查人员一道,对场区6家小超市和菜场进行烟花爆竹和食品安全大检查活动。 

  一是检查商家有无烟花爆竹销售许可证,发现有一家烟花爆竹许可证为检过期,当即责令其停止销售,完善手续。 

  二是检查包装食品有无QS标记,发现少数商品没有QS标记,及时当面和商家宣传QS“生产许可”的含义,对此类食品做好退回或进货记录,以后不得再进此类货物。 

  三是检查肉类产品有无检疫印章,对一家猪肉销售点进行全面检查,发现肉类进货渠道规范,检疫印章齐全,符合肉类销售要求。通过检查,确保了汤泉农场节前食品安全要求,全力保证职工居民过个健康、安全、祥和的春节。(汤泉农场)