• 繁体版
  • |
  • 网站地图
区粮食局召开“同心同行·筑梦远航”新春年会
日期:2018-02-13 15:24 字号:【 】 视力保护色:

  金鸡岁尾,福狗年初。2月11日下午,区粮食局“同心同行·筑梦远航”新春年会会场暖意融融,全系统干部职工和离退休老干部一百多人欢聚一堂,共迎新春。

  会上,区粮食购销公司和军粮供应站分别汇报了2017年工作。随后,机关、购销、军供、老干部四个支部为大家带来了精彩纷呈的文艺节目,其中老干部支部的诗歌朗诵《满怀豪情迎新春》展现了老一辈粮食人的万丈激情;军供支部的女声合唱《一千零一个愿望》、购销支部的《相亲相爱一家人》以及机关支部的相声表演《说广告》更是展现了新一代粮食人勇于拼搏、奋发向上的精神风貌;精心准备的互动游戏和抽奖环节,营造出全场热闹非凡、喜气洋洋的和谐氛围。

  局党总支书记、局长王青同志的新春致辞把年会活动气氛推向高潮。她说,回首过去的一年,浦口粮食人坚持“安全、现代、精进、幸福”工作理念,创新发展思路,优化服务举措,压实粮食安全责任,各项工作取得较好成效。展望2018年,浦口粮食人要以党的十九大精神为指导,真抓实干,同心同行,让人生价值在“为耕者谋利、为食者造福”的事业中行稳致远、绽放光彩。

  年会在大家同唱《明天会更好》的歌曲中圆满结束。(区粮食局)