• 繁体版
  • |
  • 网站地图
区交通局对全区交通建设项目开展节后复工检查
日期:2018-03-13 字号:【 】 视力保护色:
  为确保交通建设项目顺利复工,区交通局根据《浦口区2018年春节前后扬尘污染专项整治方案》中关于全面落实五达标、一公示制度的要求,认真制定节后复工验收工作计划,并深入项目现场进行了细致全面的检查验收。

  春节前,该局将《方案》下发至各施工单位,督促认真落实复工要求。节后,各施工单位在自查符合五达标、一公示的基础上,陆续提交了节后复工申请表。该局及时安排监管人员逐一对各项目展开复工前验收工作。验收过程中,除了对五达标、一公示落实情况进行验收外,还对各工地节前第四季度安全生产综合大检查中发现的问题进行复检,确保项目以全方位、零隐患的状态复工。

  同时,验收过程与区扬尘办密切配合,严格落实相关文件要求,合理把握尺度,为交通道路建设项目复工后的安全生产、扬尘治理提供了可靠保障。截止目前,已对天井洼老山生态体验园、象山东路、浦虹路等10条道路建设项目进行了复工验收,均符合复工要求。(区交通局)