• 繁体版
  • |
  • 网站地图
区拆管中心全力做好拆除工地安全生产工作
日期:2018-03-13 字号:【 】 视力保护色:
  为认真贯彻落实省、市、区安全生产工作会议精神,区拆管中心高度重视,全力做好安全生产工作,为拆除工地安全的持续稳定提供有力保障。

  一是加强组织领导,强化责任意识。高度重视并部署拆除工地安全生产工作,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,严格责任落实,确保安全生产深入扎实。

  二是周密安排部署,提高防控能力。开展拆除工地安全生产大检查专项活动,特别对国有土地拆迁工地进行重点检查,对存有安全隐患的进行整改,对整改的工地进行再督查,并附上整改书面材料,以确保安全生产工作有效进行。

  三是强化值班值守,确保信息畅通。严格执行24小时值班值守制度,及时掌握安全生产动态,建立健全相应的应急预案,并采取有效措施妥善应对和处置,保障全区拆除工地平稳、有序。(区拆管中心)