• 繁体版
  • |
  • 网站地图
区康居集团开展“树党建品牌 创转型先锋”品牌代言人活动
日期:2018-07-12 15:35 字号:【 】 视力保护色:

  为进一步贯彻落实区康居集团党总支“一支部一品牌”党建品牌战略,切实将党建融入企业中心工作,近日,区康居集团下属宁浦公司党支部组织开展“树党建品牌,创转型先锋”的品牌代言人主题活动,各部门分别选派一名代表参加本次竞选。 

  活动现场,参赛选手们倾情朗诵自己的作品,演绎深情感人,引起现场观众的强烈共鸣,展现出员工良好的精神风貌,增强了彼此之间的交流与互动,激发广大干部职工进一步解放思想,开拓创新的精神。 

  通过前期充足的准备,“品牌代言人”活动取得了圆满成功。宁浦公司党支部书记在最后表示,一个“代言人”就是一面旗帜,就是一个榜样,在接下来的工作中要切实发挥示范引领作用,要干在实处、走在前列,形成比学赶超、争当表率的浓厚氛围,为全面完成各项工作任务、推动集团转型发展提供坚强的思想保证和组织保障。(区康居集团)