• 繁体版
  • |
  • 网站地图
区编办立好三项标准抓实数据核查
日期:2018-07-12 16:45 字号:【 】 视力保护色:
  根据省、市编办关于机构编制实名制系统数据核查工作的要求,区编办以核查为契机,确立“严格、及时、准确”的标准,提升机构编制实名制系统管理水平。

  一是严格梳理数据。区编办从严落实核查标准,对不规范、不完整、不准确的机构和人员数据进行梳理,排查出32家部门共160名工作人员身份证号码有误。

  二是及时收集信息。实名制人员错误数据一经查出,区编办及时印发《关于协助完善南京市机构编制实名制系统人员身份信息的函》,向32家部门函询相关更正信息,并于3个工作日内完成全部数据收集工作。

  三是准确更正数据。根据各主管部门反馈的数据,区编办逐一更正了实名制数据库中的错误数据,并由工作人员相互核对,确保更正后的数据的准确性。同时对个别机构类别属性等数据进行修改完善。

  通过本次数据核查,区编办总结了机构编制实名制数据整理录入过程中存在的问题,完善了数据归集要求和人员实名制信息收集表格,进一步发挥实名制数据在机构编制管理中的基础性作用。(区编办)