• 繁体版
  • |
  • 网站地图
区编办做好佛山市编办来宁考察调研工作
日期:2018-07-12 16:56 字号:【 】 视力保护色:
  近日,广东省佛山市编办一行来宁考察调研,区编办配合市事业单位登记管理局认真做好接待和座谈交流工作。

  座谈中,市事业单位登记管理局赵毅局长首先介绍了全市开展事业单位法人绩效评估工作的背景和做法,重点推介了我区编办作为全市首个试点单位,以及在三年试点工作中探索出的模式和取得的成功。

  区编办对我区开展事业单位法人绩效评估情况作了全面介绍,重点就事业单位法人绩效评估的组织框架、评估办法、实施细则、指标设计、考评方式、结果运用等方面进行了详细讲解。同时,区编办在会议现场演示了“南京市事业单位法人绩效评估系统”操作流程,回答了佛山市编办同仁提出的的有关问题。

  通过调研交流,两地编办进一步加强了联系和沟通,并就事业单位改革、事业单位登记管理等共同关心的问题开展了深入讨论,取得了良好效果。(区编办)