• 繁体版
  • |
  • 网站地图
区国土分局召开解放思想中心组第二次扩大学习会
日期:2018-08-10 10:40 字号:【 】 视力保护色:

    近日,区国土分局党工委组织召开解放思想中心组第二次扩大学习会。局领导班子、中层干部、各党支部班子参加了会议。

    会议首先围绕“坚持党对一切工作的领导”这一主题开展交流讨论,局领导班子成员、中层干部结合平时学习情况纷纷发言,谈体会讲认识表态度。党工委书记刘勇在讨论总结时强调,全体党员干部要进一步强化“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定政治站位,坚守政治纪律和政治规矩。

    会议在讨论“如何进一步解放思想,怎样在国土资源领域助推高质量发展”时,提出要坚持以党的十九大精神为指导,紧密结合国土资源管理实际,进一步解放思想,聚焦“对标找差”,深化国土资源改革,重点突出节地提效、土地综合整治、耕地资源保护、不动产统一登记、不见面审批改革等领域,坚持以“亩产论英雄”,坚持以问题为导向,全力提升国土资源“保供”能力,助推我区“四个生态”高质量发展。(区国土分局)