• 繁体版
  • |
  • 网站地图
市旅游委调研指导我区雨发生态旅游区国家4A级景区创建工作
日期:2018-08-10 14:52 字号:【 】 视力保护色:

  8月10日上午,市旅游委规划发展处处长巫琼一行对我区雨发生态旅游区创建国家4A级旅游景区进行了现场调研指导,并召开座谈会,区旅游局陪同调研。

  市旅游委一行围绕旅游资源、主题特色、公共服务、标识标牌等方面现场调研了雨发生态旅游区快乐田园、游客中心、旅游厕所、龙马文化遗址公园等景点,现场听取负责人介绍景点的基本情况。

  座谈会上,雨发生态旅游区从软硬件提升两个方面汇报了国家4A级景区创建工作进展情况,市旅游委一行肯定了雨发创建工作取得的成效,并对景区下一步工作提出几点建议:一是要注重工作细节,重视和做好卫生及安全生产工作;二是要加强创建标准的培训力度,提高精细化管理水平;三是要把握创建时间节点,加快推进建设主题特色明显、文化氛围浓厚、服务管理完善的高等级旅游景区,确保创建工作有序推进。(区旅游局)