• 繁体版
  • |
  • 网站地图
区级机关工委迅速学习传达区委四届五次全会精神
日期:2018-08-10 15:26 字号:【 】 视力保护色:

  8月9日上午,区级机关工委召开全体人员会议,认真学习区委四届五次全会精神。 

  会上,机关工委书记李来芝传达学习了区委副书记、区长王磊在全会上的讲话精神,同时结合工委实际对贯彻区委四届五次全会精神推动下阶段工作高质量发展提出要求。 

  一是贯彻落实全会精神。深入学习贯彻全会精神,把政治建设放在首位,近一步增强“四个意识”,把思想、行动全面统一到区委决策部署上来;二是加强基层组织建设。加大对工委所属党组织党建工作情况调研,着力开展党建工作分类培训和指导,切实解决困难问题,同时积极打造机关党建工作示范标杆,充分发挥典型引路作用;三是提升党内监督能力。坚持从严从实,持之以恒推进正风肃纪,运用好机关作风建设联动机制,建立完善纪检委员队伍,切实提升监督执纪的能力和水平,实现党内监督全覆盖、无盲区;四是强化自身建设。深入对标找差,认真分析研究工作中存在的问题和短板,以更高的标准抓好机关党建,为服务全区中心工作贡献力量。(区级机关工委)