• 繁体版
  • |
  • 网站地图
市教育督导室对我区学前教育开展专项督导
日期:2018-10-12 10:52 字号:【 】 视力保护色:

  10月11日,市教育督导室专家组一行六人对我区学前教育开展了为期一天的专项督导活动。区政府副区长陈晓路,区政府办、编办、教育局、财政局、人社局、各街道相关负责同志及相关科室长参加督导活动。

  督导活动中,副区长陈晓路代表区政府首先向督导组专家汇报了我区学前教育工作情况。随后,督查组专家与相关部门人员进行了访谈并查看相关材料。下午,督导组一行实地查看了兰花幼儿园、凤凰幼儿园和同心幼儿园,专家们对园所环境、常规管理等方面给予了充分的肯定,同时了解了各类幼儿园的队伍建设、办园成本、资金渠道等方面的情况。反馈交流中,专家组对我区十三五以来的学前教育工作取得的成绩给予了肯定,指出在学前教育工作方面领导越来越重视、办园越来越规范、成效越来越显著,并对进一步推动学前教育发展提出了建设性意见。  

  下一步,我区将进一步强化统筹,推进浦口学前教育普惠优质发展,不断提升百姓的获得感与满意度。(区教育局)