• 繁体版
  • |
  • 网站地图
区粮食局购销公司支部委员会圆满完成换届选举工作
日期:2018-11-09 15:11 字号:【 】 视力保护色:
  根据区级机关工委部署和区粮食局党总支的统一安排,11月8日,区粮食局购销公司支部召开全体党员会议,开展换届选举工作,25名党员和1名预备党员共26人参会。

  会上,全体与会人员庄严的重温了入党誓词。公司支部书记代表支部委员会做工作报告,全面回顾了本届支部委员会三年以来的各项工作,并对下一届支部委员会提出了工作建议,党员们对报告进行审议讨论后,一致通过。会议采取无记名投票和差额选举的办法,选举产生了中共南京市浦口区粮食购销公司支部委员会委员3名,随后,新一届公司支部委员召开了第一次会议,选举产生了支部书记和副书记。

  此次党支部换届标志着公司党建工作站在了新的历史起点,进入了新的发展阶段。新一届支部委员会将继续增强党支部的战斗堡垒作用,带领支部全体党员在公司建设中发挥模范表率作用,不断建立健全工作机制,促进浦口粮食工作取得高质量发展,推动公司党的建设工作更上新台阶。(区粮食局)