• 繁体版
  • |
  • 网站地图
区康居集团召开兰桥雅居七期项目EPC招标推进会
日期:2018-11-09 15:01 字号:【 】 视力保护色:

  近日,为进一步推进区政府1号文中的项目进度,区康居集团召开了兰桥雅居七期项目EPC招标推进会。集团相关部门、康晟公司相关负责人及招标代理单位参加了会议。 

  会上,康晟公司相关负责人针对兰桥雅居七期项目EPC招标文件、目标成本以及目前进展情况等做了详细的汇报。集团领导对本次招标提出了几点要求:一是要以康晟公司为中心,招标代理单位、设计院等各方紧密配合,安排专业人员,分工协作,尽快完成招标文件及目标成本的编制;二是要细致排出招标计划,年底前完成招投标、合同备案以及现场交底等工作,确保项目如期开工建设;三是要在编制招标文件时,通过前期细化建设标准,梳理施工过程中可能出现的矛盾点及风险点,严格把控目标成本,提高工程招标质量,以确保后期集团对工程管理控制的有效性。(区康居集团)