• 繁体版
  • |
  • 网站地图
老山林场四举措助推岔路口片区环境整治搬迁工作
日期:2018-11-09 15:52 字号:【 】 视力保护色:

  岔路口片区环境整治是区委区政府为改善岔路口地区综合环境,提高居民生活质量,优化地区高质量发展的重要决策部署。为按时完成搬迁工作任务,老山林场落实四项举措推进岔路口片区环境整治搬迁工作。

  一是加强组织领导,安排部署到位。召开专题会议,动员部署岔路口片区环境整治搬迁工作,号召全场干部职工牢固树立大局意识,充分认识搬迁工作重要性和紧迫性,积极行动起来,确保各项工作顺利推进。

  二是强化舆论宣传,营造浓厚氛围。深入每家每户做搬迁动员工作,解答群众疑问,消除群众顾虑,实现从“要我搬”到“我要搬”的思想转变,在全场范围内形成支持搬迁工作的浓厚氛围。

  三是加强业务培训,保障依法搬迁。组织所有工作人员积极参加区拆管中心组织的业务培训,通过对搬迁相关法律法规、政策学习,切实增强搬迁问题处置和应对能力。

  四是明确职责要求,细化任务分工。研究制定《岔路口片区项目改造任务分工》方案,对各责任单位、各工作组职责进一步明确,并将每项工作任务细化分工、责任到人,做到任务、职责、时间要求“三明确”。(老山林场)