• 繁体版
  • |
  • 网站地图
区土储中心三举措开展机关作风建设
日期:2018-11-09 15:52 字号:【 】 视力保护色:

  为进一步加强中心干部队伍建设,严格落实各项党纪党规,营造风清气正的政治生态,区土储中心采取三项措施,切实加强干部作风建设。

  一是完善制度建设。严格遵守中心工作手册,以制度进行刚性约束,强化干部纪律意识,增强自己的使命感和责任感,在严肃纪律中锤炼工作作风。

  二是勤加提醒教育。扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持正反面教育,敲警钟、固根基,引导干部职工牢固树立“四个意识”,要求中心全体党员干部特别是领导干部要切实恪守纪律底线,警醒党员干部明底线、守纪律、知敬畏,努力营造清廉节俭的良好氛围。

  三是在对标找差中改进作风。通过召开“找短板、补短板、促工作”座谈会等形式,征求中心全体党员干部的建议,认真落实整改措施,推动区土储中心各项工作再上新台阶。(区土储中心)