• 繁体版
  • |
  • 网站地图
科工园城管中队办公楼智能化项目询价公告
日期:2018-04-16 17:31 字号:【 】 视力保护色:
  南京海峡两岸科技工业园投资发展有限公司拟建的科工园城管中队办公楼智能化项目,前期准备工作已开展,因建设需要,现对智能化项目进行公开询价,有关事项公告如下:

  一、项目名称:科工园城管中队办公楼智能化项目

  二、项目概况:

  项目位于浦口区江浦街道老虎桥(原信一中大办公楼),总建筑面积960平方米。本次项目建设主要内容:智能化、弱电。

  询价内容:根据施工图纸进行货物采购及施工,最高限价为259418.03元人民币。(详见询价文件)

  三、投标人应具备的资格条件:

  1)投标人具有中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的电子与智能化工程专业承包贰级以上(含贰级)资质;持有省级住房和城乡建设厅行政主管部门核发的《安全生产许可证》;

  (2)项目负责人具备:拟投入本项目的项目经理必须具有注册建造师(机电专业)贰级及以上资格,持有省级住房和城乡建设行政主管部门核发的《建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书》(即B证)。

  四、询价文件获取:

  1)投标人的法定代表人或其授权的委托代理人持本人身份证、授权委托书(委托代理人)、营业执照、企业资质证书到南京海峡两岸科技工业园投资发展有限公司领取询价文件。

  2)时间:2018416-420日上午9:00-11:30,下午14:00-17:00(法定节假日除外)

  3)地点:南京市浦口区浦滨路88号科创总部大厦4A415

  4)联系人:张工、卢工(电话:56671137

  五、评标办法:经评审的最低投标报价法

  南京海峡两岸科技工业园投资发展有限公司

  2018416