通用头部2019
首页 > 新闻频道 > 公示公告
南京市浦口区卫健委所属部分事业单位2021年下半年公开招聘编内和备案制人员笔试考生疫情防控告知书
日期:2021-11-26 14:00 来源: 浦口区卫生健康委员会 浏览次数:显示稿件总访问量

为做好南京市浦口区卫健委所属部分事业单位2021年下半年公开招聘编内和备案制人员笔试疫情防控及考务组织工作,根据相关文件精神,现将疫情防控措施公告如下,请各位考生务必充分知晓并遵照执行。

一、以下人员不得参加考试:考前28日内有境外(除澳门外)旅居史、21日内有境内中高风险地区旅居史人员;考前21日内有新冠肺炎确诊病例及无症状感染者接触史人员;“苏康码”、“行程卡”异常人员;尚在随访及医学观察期内的已治愈出院确诊病例和已解除集中隔离医学观察的无症状感染者;考前14日内与正在接受居家健康监测人员共同居住、生活等密切接触人员;考前14日内有出现本土确诊病例或无症状感染者的设区市(直辖市为县区)旅居史人员;14日内有中高风险地区所在设区市(直辖市为县区)低风险地区旅居史人员;有发热、咳嗽等症状的人员。同时,考生考前一个月内须做好健康申报备查。

二、考生必须持有效居民身份证、准考证、健康承诺书和考试前48小时内新冠病毒核酸检测阴性证明,才能参加考试。

三、考试当天,考生须提前30分钟到达考点,应自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认环节需摘除口罩外,全程佩戴口罩,保持安全距离,做好个人防护。

四、考试当天,现场查验苏康码、行程卡和检测体温,苏康码绿码,行程卡无异常,且体温低于37.3°方可入场。

五、在考试过程中,考生若突然出现发烧、乏力、干咳、呼吸困难等疑似新冠肺炎症状,应立即向监考人员报告,按照防疫相关程序处置,考试时间不补。

六、考生须自行解决交通问题,考点不提供停车场所。考点不再设置候考区域,每场考试结束后,考生须服从考点工作人员指挥,及时离开考点。

七、其他未尽事宜,按照本市最新疫情防控要求执行。考生不得提供身体健康状况虚假信息,对于隐瞒行程、隐瞒病情、故意压制症状、瞒报漏报健康情况的考生,一经发现,取消考试资格,并追究本人及相关人员的法律责任。

南京市浦口区卫生健康委员会

20211126

浦口区人民政府