• 繁体版
  • |
  • 网站地图
永宁街道领导班子春节前看望慰问敬老院老人
日期:2018-02-13 15:39 字号:【 】 视力保护色:
  春节即将来临之际,为了让敬老院的老人们度过一个愉快、祥和的春节,2月13日上午,带着新春的祝福和对敬老院老年人们的关切之情,永宁街道全体班子成员前往街道敬老院,看望慰问敬老院近30名老人。
 

  看望慰问期间,街道党工委副书记、办事处主任程媛,街道党工委副书记、政协工委主任徐茂荣代表街道党工委、办事处和广大人民群众向老人们提前拜个早年,祝各位老人春节愉快,健康长寿。慰问中,程媛、徐茂荣不仅为老人们送上了慰问金,还要求相关部门进一步在全社会营造尊老爱老的浓厚氛围,从各个方面照顾好老人的生活,既要让老人吃好、住好,更要丰富老人的精神文化生活,让老人们老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐。

 

  在敬老院,领导班子一行仔细察看了宿舍、活动室和餐厅等地,并走进老人的宿舍,嘘寒问暖,和老人亲切交谈,询问他们的身体和生活情况。希望老人们保重身体,保持良好心态,并祝愿他们健康长寿,新春愉快。老人们高兴地介绍在敬老院丰富、快乐的生活状况,他们现在生活得非常幸福,非常舒心,感谢党和政府对老人的关爱。(永宁街道)