• 繁体版
  • |
  • 网站地图
桥林街道召开2017年度老干部情况通报会
日期:2018-02-13 15:54 字号:【 】 视力保护色:

  212日下午,桥林街道召开2017年度老干部工作情况通报会并为79位离退休老干部送上了节日的祝福。

  会议上,桥林街道党工委领导向离退休干部通报了街道2017年发展情况及2018年工作思路,介绍了桥林新城规划建设情况,并对老领导一贯以来对桥林街道各项工作的关心、支持表示衷心的感谢。

  桥林街道党工委表示,街道经济社会发展的新成果,凝聚着老领导、老同志们的心血和汗水。桥林街道正处于改革发展、创新发展、跨越发展的关键时期,建设“智能制造新城、产城融合新城、田园水乡新城”的魅力新桥林,还需要老领导、老干部的热情关怀和悉心指导,希望广大老干部在保持身心健康、安度晚年的同时,继续利用自己的经验和智慧,关心支持桥林经济社会发展。同时表示,今后将一如既往地重视老干部工作,全心全意为老干部服务。

  老干部们纷纷表示,感谢桥林街道党工委对他们一如既往的关心,对于桥林经济社会取得的发展感到非常欣慰,将积极发挥余热,为桥林今后的发展建言献策,与桥林街道一道“撸起袖子加油干”,全力支持桥林经济社会发展。(桥林街道)