• 繁体版
  • |
  • 网站地图
桥林街道召开小区整治设计方案评审会
日期:2018-02-13 字号:【 】 视力保护色:

  212日下午,桥林街道在计生办三楼会议室召开2018年小区整治设计方案评审会。物管科、设计单位、物业企业、相关社区及业主代表出席了本次会议。

  评审会上,设计单位对小区整治中的山墙出新、道路黑化、治安防控、雨污分流、绿化亮化、配套设施等情况进行了详细汇报。听取汇报后,评委们充分认可了小区整治设计方案,认为方案内容全面、思路清晰、系统科学、重点突出,符合物业管理工作的具体要求和全体业主的实际需求,并对该设计的进一步完善提出建议,一是在茶棚小区新建公共厕所;二是增加垃圾桶临时中转点。

  最后,物业科科长檀心汉在认真听取与会各方的建议后,感谢大家为小区整治设计提出的许多宝贵建议,下一步,要系统梳理、充分吸纳,进一步完善设计方案,确保小区整治设计方案的完善与落实。(桥林街道)