• 繁体版
  • |
  • 网站地图
盘城街道召开“十三五”时期民兵组织规模和年度训练任务调整布置会
日期:2018-03-13 17:02 字号:【 】 视力保护色:

  3月13日下午,盘城街道召开“十三五”时期民兵组织规模和年度训练任务调整布置会,街道人武部长李军、人武工会办及各社区民兵营长参加会议。

  会上李军部长传达了浦口区“十三五”期间民兵组织规模和年度训练任务调整会议的精神,安排部署了我街道今后一个时期的民兵组织规模建设和民兵训练任务。为深入贯彻习近平总书记新时代的强军思想,按照市、区两级工作要求,今年我街道将分别建立应急队伍和专业队伍共计211人的基干民兵队伍,其中重点抓好应急队伍的建设,按照平战结合的要求,打造一支召之即来,来之能战的民兵应急力量。同时按照街道人武部制定的年度民兵训练计划,全面抓好今年的民兵训练工作。

  最后街道人武部长李军对今年的民兵调整改革工作提了两点要求一是要高度重视,狠抓落实。各社区要克服一切困难,不折不扣的完成好工作任务;二是要加强学习,全面发展。各社区负责同志要在完成业务工作的同时抓好理论学习和业务学习,通过学习不断的提高自身的理论水平和业务素养,争取高标准完成各项工作任务。(盘城街道)