• 繁体版
  • |
  • 网站地图
星甸街道开展全科社工业务知识学习交流活动
日期:2018-03-13 字号:【 】 视力保护色:
  为巩固业务政策知识,有效推进全科政务窗口服务工作,促进业务交流,近日,针对全科业务政策调整及最新工作要求,星甸街道便民服务中心组织全科社工开展业务知识学习交流活动。

  学习交流现场,每位全科社工就自己扎口的各项业务知识,如合作医疗报销、灵活就业参保、社会救助、受理灵活就业退休材料等政策调整及最新工作要求,进行解释和分析,同时通过对日常工作中遇到的一些难点、热点及矛盾突出点的讲解来增强大家的掌握熟练程度和办事技巧。活动中,大家全神贯注地听讲,遇到关键点,认真做笔记,遇到不懂和不理解的积极的提问,并对问题进行深入讨论。现场学习氛围浓烈,结果更是收获颇多。

  这次交流学习的内容与实际工作联系密切且针对性强,活动结束后,大家纷纷表示,这次业务知识交流会不仅强化了大家的业务能力,提供了答疑解惑、沟通交流的平台,同时,通过讲解和分享,使大家更好的理解政策要求,更加牢固的掌握了相关政策知识和要点,强化了业务技能,学以致用,将政策及业务落实到为民服务中来。(星甸街道)