• 繁体版
  • |
  • 网站地图
星甸街道三举措加强财政工作党风廉政建设
日期:2018-03-13 17:50 字号:【 】 视力保护色:
  星甸街道结合财政工作实际,把党风廉政建设和反腐倡廉工作融合到财政增收节支和改善民生等各项工作中,认真贯彻落实街道党工委的各项决策与部署,深入开展党风廉政建设工作。

  一是加强廉政教育,提高党员干部拒腐防变能力。认真践行“两学一做”,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,切实加强干部职工政治警觉性和政治鉴别力。

  二是建立健全制度,不断完善惩防体系建设。对现有制度进行一次全面细致地梳理,进一步健全完善作风建设工作机制,确保作风建设常抓不懈,取得实效。

  三是强化监督检查,深入推进依法行政。严格执行“八项规定”,严格遵照、执行反腐工作要求,最大限度地预防和减少干部职工违法违纪案件的发生,全面提高工作作风、服务态度、服务质量和服务效率。(星甸街道)