• 繁体版
  • |
  • 网站地图
区领导调研星甸街道精准扶贫工作
日期:2018-03-13 17:41 字号:【 】 视力保护色:
  312日下午,区委书记瞿为民调研星甸街道王村村精准扶贫工作。

  瞿为民一行首先前往王村村低收入项目区调研,了解项目建设情况。王村村党总支部书记张良全向瞿书记汇报了王村村在区交通集团的鼎力支持下,改造X305县道,方便交通出行;借助优势资源、平台发展,出资购置或者新建门面房等固定资产,发展集体物业,增加社区经营性收入,壮大村级集体经济,带领贫困户脱贫。

  随后瞿书记一行调研了王村村公益扶贫电商服务点,社区工作者向瞿书记现场展示扶贫电商APP的操作流程,同时介绍了王村村大力扶持低收入户种植的特色农产品,会在公益扶贫电商平台进行销售,以此带动低收入户脱贫。

  瞿书记对王村村精准扶贫所做的各项工作表示肯定,同时要求,街道要进一步提高精准扶贫的思想认识,因地制宜,加快精准脱贫。(星甸街道)