• 繁体版
  • |
  • 网站地图
星甸街道开展“科技人才服务行”政策宣讲活动
日期:2018-03-13 17:38 字号:【 】 视力保护色:
   为更好的落实《南京市送政策“百千万”服务工程实施方案》,近日,星甸街道邀请了“创业南京”、“创业浦口”、省“333工程”培养对象、省双创博士等类别人才参与宣讲活动,街道党工委组织委员魏其清主持活动,区委党联办副主任张玫、区科技局副局长何赟绵等相关人员出席活动。

  区人才办首先作开班动员,随后由区人才办、区科技局、区人社局、区房产局组成的宣讲团对打造“两中心”科技创新重点等政策、“创业南京”英才计划高层次创业人才、浦口区乡土人才选拔培养方案、人才安居新政等相关政策进行了升级解读。参与活动的企业与人才对区宣讲团向他们传达的最新政策信息,以及做的政策解读表示十分感谢。

  区宣讲团表示,他们将定期召开工作推进会,跟踪督查各街道园区政策宣传和走访服务工作,确保“科技人才服务行”工作取得实效。(星甸街道)