• 繁体版
  • |
  • 网站地图
盘城街道召开区政协委员一季度工作例会
日期:2018-04-17 14:43 字号:【 】 视力保护色:

  4月14日,盘城街道召开区政协委员一季度工作例会。

  政协委员们首先来到盘城街道派出所,与盘城街道党工委书记俞晓飞及办事处主任滕洪清一并听取了街道网格化智能系统演示汇报和创新网格化社会治理工作推进落实情况。在随后的座谈中,俞晓飞表示,非常感谢委员们对盘城街道的支持,希望今后能够多提意见和建议。

  随后政协委员们参观了北斗卫星应用产业研究院有限公司及中网卫星通信股份有限公司,并进行座谈。盘城街道政协工委主任高昌磊传达了市、区政协有关会议的精神,并通报2018年的工作计划。政协委员们就本次活动主题发表意见,提出建议。大家纷纷表示,此次活动非常有意义,不仅参观了解到了北斗导航和卫星技术这类的高科技应用,而且拉近了彼此间的距离,加强了沟通与联系,大大激发履职的热情与活力。(盘城街道)