• 繁体版
  • |
  • 网站地图
汤泉街道开展“搭建双向用工平台”春季招聘会
日期:2018-04-17 14:43 字号:【 】 视力保护色:

  为给企业和劳动者搭建双向选择平台,实现双方共赢,4月14日上午,汤泉街道开展“搭建双向用工平台”春季招聘会,此次招聘吸引了20家用人单位,共提供90多个行业工种,400多个就业岗位。

 

  举办前期,各社区劳动保障协理员对自己辖内的就业困难人员及劳动力年龄段未就业人员进行了摸底,仔细询问其就业意向,主动为其发掘就业岗位,并通过报纸、街道微信公众号等方式开展广泛宣传,使更多求职者知晓招聘会信息。招聘会现场气氛热烈,各用工单位展台前都围满了求职者,大家纷纷就用工条件、用工待遇等方面进行咨询交流。同时,街道人社中心工作人员也积极做好政策咨询、沟通协调等服务工作,努力为失业人员的就业和再就业牵线搭桥。

  据统计,本次共有200余人进场,填写求职表64人,达成初步求职意向30余人,既营造了一种援助再就业的良好氛围,又为就业困难对象解决了就业问题。(汤泉街道)