• 繁体版
  • |
  • 网站地图
市督查组赴永宁街道督查指导综治平安建设工作
日期:2018-07-12 16:03 字号:【 】 视力保护色:

  7月11日下午,由市委政法委牵头组成的督查组一行,赴永宁街道督查指导综治平安建设工作,区委政法委相关领导,永宁街道党工委副书记、政协工委主任徐茂荣陪同。


  督查组一行先后深入街道综治中心、网格化服务管理中心、友联社区等地,走访检查了基层社会治理、网格化服务管理、“雪亮”工程和综治中心建设等工作。督查组对永宁综治平安建设工作给予了充分肯定,认为永宁综治工作有亮点、重实效,特别是在网格化管理、综治中心建设和综治信息化建设工作开展方面,能够围绕平安建设找准定位、强化职能、发挥作用。

  就下一步工作,督查组要求,一是要加强信息共享平台建设,合力落实综治措施,做到人防、物防、技防的相结合,实现数据共享、治安联防;二是要加强综治队伍建设,不断提高综治干部思想政治素质和专业化素质,确保相关工作顺利开展;三是要广泛动员群众主动参与平安建设,全力打造“共建共治共享”的社会治理格局;四是要注重总结经验、挖掘典型,进一步夯实综治基层基础。(永宁街道)