• 繁体版
  • |
  • 网站地图
永宁街道认真做好2018年农业支持保护补贴工作
日期:2018-07-12 16:01 字号:【 】 视力保护色:

  为切实做好全街2018年农业支持保护补贴(耕地地力保护)发放和管理工作,7月11日上午,永宁街道召开2018年农业支持保护补贴专题布置会,街道财政所、农业发展服务中心主要负责同志,全街11个社区、保种站与大桥林场相关同志参加会议。


  会上,街道农业发展服务中心传达了上级文件精神,同时就发放要求作了说明。会议明确,耕地地力保护补贴发放按农村土地承包经营权确权登记耕地面积为依据,未开展土地承包经营权确权工作的按二轮承包耕地面积为依据。

  最后,街道财政所就补贴发放工作提出了具体要求,一是要严格落实农业支持保护补贴政策,吃透文件精神,认真做好补贴面积和资金核实;二是要加强政策宣传和监管,严守职业道德底线,严把发放补贴金额关;三是要认真做好上报工作,严格按时间节点,及时把补贴发放到位,真正把惠农利农政策落到实处。(永宁街道)