• 繁体版
  • |
  • 网站地图
桥林街道召开拆迁工作调研会
日期:2018-08-09 18:29 字号:【 】 视力保护色:
  近日,桥林街道召开拆迁工作调研会,街道党工委副书记、办事处主任吴长兆, 党工委政法委员、办事处副主任杨春雨,以及涉及拆迁社区的书记、拆迁办负责人及拆迁各地案负责人参会。街道党工委副书记、人大工委主任张守兵主持会议。

  会上,各社区书记对社区内剩余的遗留户及遗留企业等情况做了汇报;随后,拆迁办主任侯有俊对当前遗留地案工作推进情况、2018年新开项目推进及现存问题等情况做了汇报。

  张守兵对拆迁工作进行部署和要求:一是要紧盯任务目标,强化组织安排,明确责任;二是细化工作方案,遗留地案要严格按照时间节点完成任务;三是加强行政执法力度,配合推动新老地案的拆迁工作;四是拆迁过程中要严守政策底线,保持政策延续性,各地案负责人要积极做好拆迁信访矛盾化解工作;五是要对接好用地单位,做好拆迁项目交地及场地清表工作;六是拆迁办要积极做好拆迁户的审计协调工作。

  吴长兆对桥林攻坚克难的精神给予肯定并提出四点意见:一是继续战斗,加快回归;二是精心组织加速前进;三是坚持底线,加大研究;四是统筹安排,加强管理 。(桥林街道)