• 繁体版
  • |
  • 网站地图
星甸街道积极开展浦口农业嘉年华分会场宣传工作
日期:2018-10-12 14:16 字号:【 】 视力保护色:
  自9月23日第十四届南京农业嘉年华浦口分会场暨首届山贡里人家金秋水产丰收节开幕式以来,星甸街道积极做好服务安排、保障及宣传工作,吸引广大游客观光休闲。

  本次活动以星甸农业发展、农民丰收、农产品宣传为主线,贯穿整个活动设计,营造丰收的节日氛围,展现美丽乡村建设成果。开幕式以来,星甸街道加大对主展馆、山贡里老街、主舞台、大戏台、渔乐区、美食区、民宿区、展销区、养殖大道9大展区的服务保障和宣传工作,印制后圩农业嘉年华游览手册、山贡里人家农家乐介绍折页、养殖户基本信息表等多种宣传材料,方便游客观光食宿。活动期间,街道邀请中央电视台七套《美丽中国乡村行》栏目组、江苏卫视《零距离》“欢乐送”栏目组等媒体加强对嘉年华活动的宣传报道。国庆节期间,街道充分利用微博、微信等新媒体加大对嘉年华现场活动的宣传力度

  本次活动展现了我区各街道农业发展成果、休闲农游建设成果,见证了我区与镇安县两地对口帮扶成果,同时通过实地体验后圩水产养殖、山贡里老街、滁河湿地乐园等景观项目建设,将九峰山田园综合体旅游景区呈现给更多的人。星甸街道