• 繁体版
  • |
  • 网站地图
“文明浦口 你我同行 2018幸福脱口秀”活动第三场在永宁街道激情上演
日期:2018-10-12 15:37 字号:【 】 视力保护色:
  10月11日,由区委宣传部、永宁街道办事处、龙虎网、区公安分局、区文广局主办的“文明浦口 你我同行 2018幸福脱口秀”活动第三场在永宁街道科普文化体育广场激情上演,吸引了街道周边600多名市民前来观看。本次活动以幸福脱口秀的形式,围绕安全出行、文明行为等主题,引导市民自觉遵守交通法律法规,培养文明出行的意识和谦恭礼让的良好习惯。

  活动当天,南京交通台秦岭秦大妈登台表演幸福脱口秀,他围绕家风家训、美丽乡村、文明礼仪等话题,以脱口秀的形式对当前热点话题进行解读,与大家分享永宁的身边人、身边事,引导人们说文明话、做文明事、当文明人,与文明相约,向幸福出发,拥抱美好生活,在轻松欢乐的氛围中传递幸福的真谛。

  现场还有永宁街道表演的《手狮舞》《中国美》《丝绸之路》等精彩舞蹈,以及相声表演《欢歌笑语》,台下观众们时而全神贯注,时而掌声雷动。此外,现场还设置了互动环节,邀请观众积极参与获取礼品,将活动氛围推向高潮。(永宁街道)