• 繁体版
  • |
  • 网站地图
永宁街道召开混凝土企业环境整治专题会议
日期:2018-11-09 14:55 字号:【 】 视力保护色:
  为了更好地推进环境整治工作,改善空气质量,减少环境污染,营造干净舒适的辖区环境,11月6日,永宁街道召开混凝土企业环境整治专题会议,街道党工委委员、人武部部长刘玉戎,街道环保科、城管中队、永宁社区主要负责同志,南京兰叶建筑集团有限公司、南京宁新普迪混凝土有限公司、南京福荣混凝土有限公司等企业负责人参加会议。

  会上,街道环保科通报了目前各企业环境污染防治中存在的问题,并提出整改要求。   

  最后,刘玉戎强调,各企业要全面落实环境安全主体责任,积极组织自查,主动进行整改,消除环境风险隐患做好场内场外的环境整洁,车辆干净上路,降低企业运行期间的噪音,全力配合街道工作,做到“谁污染,谁买单”。

  此次会议,重视了民生诉求,增强了辖区内混凝土企业的环保意识,提高了环境污染治理水平。参会企业表示,一定切实从行动上加强企业生产、运输过程中的扬尘污染防治,规范行为,增强意识,防治措施标准落到实处。(永宁街道)