• 繁体版
  • |
  • 网站地图
汤泉街道人大工委组织部分代表视察新金社区工作
日期:2018-11-09 15:22 字号:【 】 视力保护色:
  近日,汤泉街道人大工委组织部分代表视察新金社区工作,代表视察了华夏文旅项目核心区现场,并听取社区居委会主任的情况汇报。

  为进一步推进社区工作,代表们提出三点建议。一是要全力保障重大项目进展。要深刻认识到华夏文旅项目对街道发展的重要性,全身心投入到征地拆迁、服务保障上来,切实保障项目顺利开工;二是要深入践行“两山”理论。要扎实开展好“263”专项行动,彻底消除黑臭河,严格规范畜禽饲养行为,并在前期整治的基础上,建立科学的长效管理机制,确保乡村环境干净整洁有序,为今后更好的发展夯实基础;三是要扎实推进精准扶贫工作。要持续关心关注还未脱贫的低收入户,按照“扶贫先扶志”的原则,落实落细“一户一策”方案,通过购岗、帮扶、政策兜底等多种形式,确保所有低收入户年内脱贫、真脱贫。(汤泉街道)