• 繁体版
  • |
  • 网站地图
海南省信访系统来江浦街道调研信访工作
日期:2018-11-09 15:26 字号:【 】 视力保护色:

  119日上午,海南省政府副秘书长、省信访局局长戴青云一行来到江浦街道信访中心调研信访工作,省信访局副局长王传东,市委副秘书长、市信访局局长孔祥勇,区信访局局长宋炎等陪同调研。

  戴青云一行实地参观和调研了江浦街道信访中心各接访窗口的功能设置、信访功能室规范化建设等情况,江浦街道人武部部长刘巍向调研人员介绍了江浦街道近年来的信访工作开展情况,着重围绕5类问题分类排查、访调对接、大联勤+信访、联席会议等矛盾多元调处机制运行现状及效果进行了经验介绍。过程中,大家对信访工作规范化管理进行了讨论交流,并翻阅了江浦街道群众满意接访窗口创建工作的台帐资料。

  最后,戴青云一行对江浦街道信访工作给予肯定,表示有很多值得学习和借鉴的地方,希望在今后的工作中能经常交流,相互沟通,共同推进两地信访工作迈上新台阶。(江浦街道)