• 繁体版
  • |
  • 网站地图
瞿为民调研指导星甸街道工作
日期:2018-01-16 字号:【 】 视力保护色:

  1月16上午,区委书记瞿为民到星甸街道调研指导工作,区委办、农工委、发改局、财政局、国土分局等部门负责人陪同调研


  瞿为民一行先后前往南京大地集团星甸工厂、江苏波杜农牧股份有限公司、星甸工业园区“三明组”拆迁现场、星甸中心幼儿园、市级示范村十里组、星甸便民服务中心等地实地走访调研,现场听取相关情况汇报并互动交流。 

  在随后的座谈会上,星甸街道就街道基本情况、2017年主要工作开展存在问题及2018年发展思路进行详细汇报。瞿为民和与会区级部门负责对星甸街道2017年工作成效给予充分肯定,并就相关问题提出指导性建议。

  围绕星甸街道下一步工作,瞿为民提出点要求一是要把创新作为全街发展的鲜明特色统筹全面纵深推进坚持问题导向善借他山之石二是要合理利用资源充分发挥资源优势提升资源价值,并以此作为推进乡村振兴的根本发展思路三是要认真领会上级精神实质,把争取任务、完成任务作为经验积累,广角度、多方面争取相关支持;四是要落实落地精细化管理要求,诸如扬尘问题、养殖问题等务必要整改到位,确保环境长治长效;五是要注意稳控风险,越是创新越需要风险预估,要妥善防范和处置各条口风险点,未雨绸缪、有的放矢。宣传部 星甸街道)