• 繁体版
  • |
  • 网站地图
我区举行2018年重大项目集中开工仪式
日期:2018-03-10 13:48 字号:【 】 视力保护色:

  3月10日上午,2018年浦口区重大项目集中开工仪式在浦口经济开发区南京数控机床制造基地项目现场举行,区四套班子主要领导,区委常委,区政府全体领导出席活动。区委常委、常务副区长赵洪斌主持。

  

  区长王磊致辞并对推进项目建设提出要求,他指出,浦口区始终秉持“项目为王”理念,引进实施了一批立足当前、事关长远的大项目、好项目,今年共编排当年实施重点项目367个,总投资达到近3000亿元,其中27个项目被列入省市重大项目,特别是今天集中开工的南京数控机床、国家现代农业科创示范园、人才共有产权房等37个项目,总投资达到1330亿元,涵盖了新兴产业、“两落地一融合”、为民办实事等关键领域。王磊强调,要以此次集中开工为契机,抢抓春季施工大好时机,创新实干、不懈奋斗,将排定项目,特别是民生实事项目建设成为经得起检验、赢得了口碑的精品工程。王磊要求,全区各级各部门要坚持“以亩产论英雄、以实绩论英雄”,按照“工作项目化、项目目标化、目标节点化、节点责任化”要求,严格落实周调度、月例会、季点评等推进机制,倒排工期、挂图作战,区各要素保障部门要并联会办、急事急办,大力推进差别化模拟审批、服务代办等机制,为在地企业发展营造成本更低、效率更高、服务更好的优质营商环境,推动项目早日投产达效。

  南京第二机床厂有限公司董事长吴宁表示,企业将认真组织、精心施工,确保在保质量、保安全的前期下加快项目建设进度,争取早日竣工投产。

  浦口高新区、区国土分局负责人就做好服务保障工作作表态发言。

  仪式最后,区委书记瞿为民宣布2018年浦口区重大项目集中开工。区委书记瞿为民、区长王磊、区人大常委会主任李好平、区政协主席邓林和南京第二机床厂有限公司董事长吴宁共同启动集中开工活动标志杆。(宣传部)