• 繁体版
  • |
  • 网站地图
我区召开全区机关党的建设工作会议
日期:2018-03-30 18:14 字号:【 】 视力保护色:

  3月30日午,我区召开全区机关党的建设工作会议,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实全面从严治党有关要求,努力提升全区机关党建工作质量,为建设“四个生态”新浦口提供坚强的思想、组织、作风、纪律保证区委副书记任家龙出席会议。


  会议观看了《2017年全区机关党的建设回眸》视频短片,区发改局党委、信访局党支部、星甸街道党工委、电信公司党总支在会上作交流发言。区级机关党组织书记代表向机关工委递交《2018年区级机关党建工作目标责任书》,区级机关工委布置2018年区级机关党的建设主要工作任务,区纪委、区委组织部、区委宣传部结合自身职能,分别就今年机关党的建设工作提出具体要求。

  区委副书记任家龙在会上指出,2017年,全区机关党组织和广大党务工作者,坚持以迎接党的十九大和学习贯彻十九大精神为主线,严格落实全面从严治党责任,机关党的建设明显加强。就如何更好地推进全区机关党的建设工作,任家龙强调,一是要明确新时代机关党的建设工作有哪些新变化。要深刻认识新时代赋予机关党建工作的新使命,努力实现新作为,展现新形象。要从贯彻落实党的十九大精神出发从开创浦口“四个生态”建设新局面出发从对标找差出发加强和改进机关党的建设;二是要明确新时代机关党的建设工作有哪些新任务新时代加强和改进机关党的建设,既要全方位用劲,更要重点发力,要坚持把党的政治建设摆在首位、要把理论武装抓紧抓实抓好要坚持把提升组织力作为重点要坚持把作风建设作为永恒主题要坚持把纪律建设作为根本保证三是要明确如何推动新时代机关党的建设要切实把责任担起来要推进机关党组织强起来要把宣传工作抓起来要把先进典型树起来通过对标找差、创新实干,不断提升机关党建工作水平,为高质量建设“四个生态”新浦口作出新的更大贡献!(宣传部)