• 繁体版
  • |
  • 网站地图
我区举行工会系统省级荣誉集中授牌仪式
日期:2018-07-05 16:16 字号:【 】 视力保护色:
  74日下午,浦口区工会系统省级荣誉集中授牌仪式在开发区举行,省总工会副主席徐勇、市总工会副主席闻庆武、区委副书记任家龙等领导出席。

  授牌仪式上,省总工会基层工作部副部长吴雄刚宣读了省总表彰决定,表彰了我区在“强富美高”新江苏建设中做出的积极贡献,在推动江苏工运事业改革创新发展中取得优异成绩的先进集体和个人。全区获得“江苏省优秀工会之友”称号1人,“江苏省模范职工之家”和“江苏省模范职工小家”的集体各3家,“江苏省优秀工会工作者”称号3人,“江苏省优秀工会积极分子”称号2人。

  任家龙向长期以来关心和支持我区工会工作的各级领导表示感谢。他指出,下一步,我区将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省、市总工会的部署要求,深刻把握“联系广泛、服务群众”这一定位,用好“对标找差、创新实干”这一方法,争作推动高质量发展的时代先锋、引领发展潮流的劳动楷模、促进社会和谐的坚定力量,奏响新时代劳动最强音,在浦口二次创业的新征程中贡献更多智慧和力量。

  省总工会副主席徐勇对我区工会工作予以充分肯定。对接下来的工作,他强调要切实落实工会各项改革措施,更加关注产业工人队伍建设,做职工需求的第一发现人,使工会组织真正成为广大职工遮风挡雨的“温馨之家”、充满爱心的“幸福之家”。(开发区)