• 繁体版
  • |
  • 网站地图
王磊专题调度南京国家农创园展示中心建设工作
日期:2018-08-08 17:45 字号:【 】 视力保护色:
      8月8日上午,区长、南京国家农创园管委会常务副主任王磊召开专题会议调度农创园展示中心项目建设工作。园区管委会副主任、管办主任王礼文,区政府办、园区管办、EPC联合体单位监理单位相关负责同志参加会议。

  会上,农创园管办相关负责人就展示中心项目建设的重要性建设工期的具体要求提出了明确意见,与参会 单位就当前施工方面存在的问题进行了研讨。EPC总承包单位和监理单位分别了表态发言,表示将在人力、财力、物力等各方面给予展示中心建设项目优先安排。

  管委会副主任、管办主任王礼文对展示中心项目建设存在的问题进行了点评,要求承包方能从项目建设要求出发,采取科学合理、并联的施工举措,快速推进各项施工计划,按期圆满完成展示中心建设任务。

  最后,王磊对EPC总承包单位的表态给予肯定,他强调,承包单位要高度重视项目建设坚持问题导向,按照“以日保周以周保月”要求,科学调度安排人员力量机械设备、材料物资,高质高效推进项目施工作业,确保展示中心项目建设达超序时进度,如期竣工投用。同时,要把工程材料质量关,合理制定施工所需材料供应计划,提前足量保障进场,严防出现停工待料影响项目进度问题。(南京国家农创园管办)