• 繁体版
  • |
  • 网站地图
我区召开公益广告规范设置工作推进会
日期:2018-11-02 15:08 字号:【 】 视力保护色:
  11月1日下午,我区召开公益广告规范设置工作推进会,对全区公益广告载体和内容的规范性设置进行工作部署。区委常委、宣传部部长郑晓明出席会议并讲话,各街道、区各有关部门负责同志参加会议。 

 

       会议指出,做好公益广告宣传既是扩大主流价值观影响力的现实需要,也是创建全国文明城市工作中的重要测评内容,当前,全国“双新双创”博览会举办在即,浦口作为分会场,营造文明和谐的公益广告氛围尤为重要。但对照具体要求,目前区内仍有部分地区存在氛围不浓、形式内容不规范、比例不达标等问题。会议要求各街道、各单位高度重视,严格落实属地管理职责;对照工作任务,明确相关责任人;统筹安排,加大财政保障,做到定任务、定进度、定时间、定质量。  

       郑晓明就全区进一步规范公益广告发布提出五点要求:一是强化意识抓落实,各有关单位要将整改和规范发布公益广告作为展示浦口形象和当前迎查的重要工作;二是严格审批抓规范,要严格按照上级部门的要求,规范公益广告的内容;三是提档升级抓质量,在规范内容的同时,要大力提升公益广告载体和版面的制作水平,确保形式美观大方;四是层层把关抓审查,各单位要按照相关程序,办理审批、发布等相关手续;五是长效管理建机制,要建立公益广告日常巡查和维护更新机制,使公益广告宣传不断档,不缺位,让公益广告成为提升民众素质的重要引导力量。(宣传部)