• 繁体版
  • |
  • 网站地图
区政协举行“智慧政协”平台上线仪式
日期:2018-11-02 21:59 字号:【 】 视力保护色:

       10月31日,区政协举行“智慧政协”平台上线仪式。区政协领导、区级机关相关部门负责同志、全体政协委员、各街道分管领导及联络员出席仪式区政协副主席王维主持仪式

  据介绍,“智慧政协”平台含提案工作系统、社情民意管理系统、委员履职评价管理系统、委员履职大数据资源中心、掌上履职APP以及微信公众号6套系统。今后,提案、社情民意实现网上提交、跟踪、反馈;会议活动委员可通过履职APP直接上报参会或请假,入场扫码签到;委员能查看自己履职情况,实时形成委员履职考核与评价

  区政协副主席金仁斌指出,“智慧政协”平台为全区广大政协委员提供了知情明政、履职尽责、展示形象的有效载体,是区政协打造“四型机关”、推进信息化建设的重要举措,希望全体委员充分认识“智慧政协”平台的重要意义,积极支持平台的建设和运行,不断结智网、汇智力;要用好用活“智慧政协”平台的功能作用,不断发挥委员主体作用、增强履职能力;要切实做好“智慧政协”平台的运行保障,始终传播主旋律、弘扬正能量,努力打造一个安全便捷、内容丰富、集约高效、互联互通的政协信息化平台。

  启动仪式后,平台开发公司对与会人员就“智慧政协”平台的操作使用进行了系统培训。区政协办)