• 繁体版
  • |
  • 网站地图
祁豫玮调研桥林街道工作
日期:2018-11-02 22:14 字号:【 】 视力保护色:

       11月2日下午,区委书记祁豫玮调研桥林街道工作,区委办、研究室负责人,桥林街道全体班子成员参加调研。

  祁豫玮一行先后来到林山社区党群服务中心、林山乡史馆等地,实地调研便民服务、安置房建设、垃圾分类等工作。

  随后召开的座谈会上,桥林街道汇报了街道基本情况、工作开展情况、目前发展中存在的问题以及下一步工作打算。

  祁豫玮对桥林街道在拆迁、江豚省级自然保护区整治等工作上取得的成绩给予充分肯定,他说,市委常委会集体调研浦口时指出,要努力打造特色鲜明、产业发达、生态宜居、现代开放的“江北明珠”,作为桥林街道,要深入研究自身在这颗明珠”里处于什么样的位置,彰显什么样的特色。在新区体制调整以后,如何落实市委常委会集体调研的精神,必须要看大局:一看乡村振兴走向,二看“二次创业”所需,三看自身使命所在;必须认清形势:“对标”不进则退,创业迫在眉睫,机遇稍纵即逝;必须聚焦“园区规模化、区域城镇化、乡村田园化、配套均衡化”,实现重点突破;必须做到六个“强化”:强化规划引导,强化资源意识,强化问题导向,强化一线工作方法,强化属地责任,强化创业精神。

  就街道下一步具体工作,祁豫玮要求:一是要确保完成全年目标任务;二是要提前谋划明年重点工作;三是要加快十里造船带整治;四是要加大土地综合整治力度;五是要加快农民安置房建设进程。(宣传部)