• 繁体版
  • |
  • 网站地图
祁豫玮主持召开全区全域旅游发展工作领导小组会议
日期:2018-11-05 18:12 字号:【 】 视力保护色:
  115日上午,区委书记祁豫玮主持召开全区全域旅游发展工作领导小组会议,区领导任家龙、皋古和、郑晓明、王礼文、蔡新良,区委办、政府办、研究室、旅游局、发改局、交通局等相关部门主要负责人参加会议。

  会上,区旅游局汇报了全区全域旅游发展推进情况;各参会单位作补充发言;与会区领导结合分管领域,提出相关要求。

  祁豫玮首先传达了1026日市委张敬华书记在全市国家全域旅游示范区创建工作领导小组会议上的讲话精神。对于全区全域旅游工作所取得的成绩他给予充分肯定,认为全域旅游工作已经形成了普遍共识、形成了一致行动、形成了良好势头。就下一步工作开展,祁豫玮强调,一要坚持目标导向,增强发展全域旅游的思想自觉和行动自觉。要紧紧围绕2019年底示范区创建达标目标,真重视、下重拳,抓全面、拓全域,补短缺、拉短板,优整体、促整合,塑品质、创品牌。二要坚持问题导向,推动全域旅游发展实现新突破。要紧紧围绕中期评估的薄弱环节,对标找差,在旅游公共服务体系建设、旅游综合管理、“旅游+”产业融合、实施保障等四个方面实现较大进步。三要坚持责任导向,确保全域旅游工作落到实处。要加强组织领导,创新体制机制,强化督查落实,确保在规定时间内达到创建标准。(区旅游局)