• 无障碍阅读
  • |
  • 繁体版
  • |
  • 网站地图
区慈善中心召开重点工作任务推进会
日期:2018-04-12 字号:【 】 视力保护色:

  411日下午,区慈善中心召开重点工作任务推进会,区慈善中心全体人员参加会议。 

  会上,各科室负责人围绕中心各项工作职能和全年工作目标任务,就一季度重点工作任务推进落实情况依次做了汇报,随后,中心副主任姜红莲对各科室汇报的工作进行了点评,并就下一阶段工作任务进行了部署。 

  最后,中心主任何世华对当前工作推进中的薄弱环节进行了分析研判,并提出了三点具体要求:一是进一步增强工作责任感、使命感。要做到工作有思路、任务有落实,各科室要尽快出台今年各类救助项目,积极参与精准扶贫;二是进一步增强工作统筹力、谋划力。全年工作目标任务完成的时间、进度要合理谋划,要有条不紊、形式丰富的开展“5.8”红十字博爱周的系列活动;三是进一步增强工作执行力、落实力,要树立“核心意识”、“大局意识”,形成团队合力,积极探索互联网+慈善,不断创建、创新各类红十字、慈善项目品牌。(区慈善中心)